开启左侧

[问题反映] 解放路临汾市中心医院行医人员范艳明玩忽职守,医德败坏

我妈因肠胃疾病于2018年12月24日入临汾市中心医院急诊科就诊,于凌晨9点左右入住此院消化科,经过医生了解第二天安排了无痛胃镜,医生看完胃镜结果后又建议做肠镜,经过一天一夜的药物排泄我妈于27号下午四点左右的时候进入肠镜室开始肠镜术,我在外面焦急的等待中听到里面的医生大吼大叫,就过去看见我妈那边的医生一边粗鲁的操作,一边对着病人大声吼叫,病人疼得厉害,结果那个叫范艳明的医生来了一句“再喊疼,再喊疼不给你做了”,一边说着一边就丢下做了一半肠镜的病人自己去歇着了!
病人在手术床上躺了好长时间才吃力的做起来,另一个医生才把做了一半的报告给我,上面显示有流血的迹象,当我在预约台前咨询的时候那个所谓的医生范艳明过来告诉我说是取了息肉的,可是我想问的是既然取了息肉为什么不让病人或者家属过目,更希望有专业人士看到这个文章帮我看一下这到底是取了息肉的还是肠道壁被划伤了?我在这里先谢谢了!
我想说的是,病人带着病痛带着对你们医院信任来到你们这里接受治疗,结果你们的医生却如豺狼般对待病人,而且竟然把做了一半的手术说停就停了,这是何等的严重的玩忽职守,不负责任,这样的素质做医生医院难道不闻不问吗?这就是你们的医德仁心吗,你们的医德高尚就是这样体现的吗???我拍了那个人的图片发给大家,呼吁所有看到这个大发时时彩的人,希望大家认清那个人的嘴脸,谨慎从医,以免耽误亲人的病情!

当病人痛苦的时候,,正是体现你白衣天使能力的时候,你这样不负责任的人,别说是工作上不会成功,你的生活上也会一切不顺的

紫气西来 发表于 2018-12-28 15:41:57 | 只看该作者
医者仁心,手术做一半停了,这肯定是医生的问题~!

谢谢  发表于 2018-12-28 15:53

今日蓝鸟国际 发表于 2018-12-28 17:49:37 | 只看该作者
这个医生真是道德败坏,根本不体谅病人及家属的痛苦!

好人到了烂医院都能学坏。

您说的太对了,现在的医生都赶上731部队了!你说这人们生病了该去哪儿才好呢?  详情 回复 发表于 2018-12-29 11:14

水怪入侵 发表于 2018-12-29 11:08
好人到了烂医院都能学坏。

您说的太对了,现在的医生都赶上731部队了!你说这人们生病了该去哪儿才好呢?

感谢广大网友的关注,也感谢大家对此事做出的正确评价,出现这样的事情我只是觉得很让人心寒,医务工作者,一个个穿着洁白的医生或者护士服,却有这样的老鼠屎坏了这一锅清粥,让白大褂上溅满了肮脏的污点,解决事情当中还有一老黑妇自称领导,只站在她们立场上说话,丝毫没有安抚病人的心情!还好最后科主任出面解决了此事,然而我的心中却总是无法平静!

呦呦 发表于 2019-1-1 10:23:20 | 只看该作者
照片上的人是你贴子中反映的人吗?刚才有人打电话说,照片是他,但他不是范艳明

希望平台可以给我权限修改,谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2019-1-1 18:10
你好,首先谢谢关注,我反映的是照片中的人不假,而且是他们医院的人告诉我他的名字的!  详情 回复 发表于 2019-1-1 18:07

呦呦 发表于 2019-1-1 10:23
照片上的人是你贴子中反映的人吗?刚才有人打电话说,照片是他,但他不是范艳明

你好,首先谢谢关注,我反映的是照片中的人不假,而且是他们医院的人告诉我他的名字的!

呦呦 发表于 2019-1-1 18:08:49 | 只看该作者
樊丽燕 发表于 2019-1-1 18:07
你好,首先谢谢关注,我反映的是照片中的人不假,而且是他们医院的人告诉我他的名字的!

哈哈,人家投诉 我把照片删掉了!   如果是照片上的人,我建议你重新发贴,把人名搞清楚!

尊敬的临汾贴吧,感谢大家的支持和关注,我申请将此贴删除  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:23
请问临汾贴吧的电话是多少呢  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:14

呦呦 发表于 2019-1-1 10:23

希望平台可以给我权限修改,谢谢谢谢!

呦呦 发表于 2019-1-1 18:11:25 | 只看该作者
樊丽燕 发表于 2019-1-1 18:10
希望平台可以给我权限修改,谢谢谢谢!

发贴超过1个小时,就修改不了了,你直接在下面跟贴反映!

好的,谢谢您了  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:11

此生只求健康平安 发表于 2019-1-3 15:07:30 | 只看该作者
素质   干任何工作的德,现在确实的太多太多了!!!!1

此生只求健康平安 发表于 2019-1-3 15:07:57 | 只看该作者

素质   干任何工作的德,现在缺失的太多太多了!!!!

呦呦 发表于 2019-1-1 18:11
发贴超过1个小时,就修改不了了,你直接在下面跟贴反映!

好的,谢谢您了