开启左侧

[问题反映] 尧庙华门景区非法私搭乱建,没有部门能管得了?

大菠萝 发表于 2019-8-24 13:51:36 关注临365网公众号,可通过手机发贴 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看 : 23096|回复 : 13
情况说明
我叫吴秀莲,女,62岁,是临汾市尧都区尧庙镇尧庙村人。家住尧都区尧庙镇尧庙村(尧庙广场华门大道,大槐树旁)。2019年8月23日半夜凌晨二点,一群不明身份人员,在我家门口(属于私搭乱建无宅基地证明)用吊车吊装集装箱活动房五间,期间被我家人制止后,装了三间,紧挨我家西墙。这个违章建筑将我家大门及外出道路全部堵住,家人及街坊四邻进出家门受困,严重影响日常生活。这群人目的是在尧庙村拆迁中骗取拆迁款,为达到目的,不择手段,不顾街坊邻居的死活,鱼肉乡里!!!这起恶性事件发生后,我立即向尧庙广场管理处、尧庙派出所、尧都区规划局报告,相关单位工作人员立即到场制止,这伙恶势力目无法纪、气焰嚣张,面对执法人员暴力抗法,继续违法乱纪私搭乱建。相关单位执法人员警告制止无果而回。朗朗乾坤,正气长存。我恳请各位网友和新闻媒体朋友积极转发和帮助,严厉打击恶势力,杜绝恶性事件发生,确保百姓安定,社会和谐。
临汾网友  发表于 2019-8-24 19:31:27
他放屁呢,吴秀莲,霸占人家宅基地,这么多年,人家主家,手续齐全,有国家的土地证,吴秀莲,在尧庙,家族实力的欺负人家,我都知道,他家就是地痞恶霸
临汾网友  发表于 2019-8-24 19:34:03
这是我家邻居,我从不撒谎,觉得事实,吴秀莲就是个,地痞恶霸,为啥他家人被警察抓了
临汾网友  发表于 2019-8-24 19:35:50
我只是看不惯,吴秀莲,家欺负,退休老军人,霸占人家宅基地,真是个老不死的狗东西
临汾网友  发表于 2019-8-24 19:46:06
我真发现有些人,真是恶人先告状
这是我也知道吴秀连家在尧庙实力大欺负人家都把人家,人家确实手续齐全,吴秀莲让他儿子砸人家家的活动房怎么可以欺负退休老军人的后代他儿子还是老师不知道怎么交学生

吵架我们看在眼里吴秀莲霸占退休老军人的宅基地着是事实。他欺负人家人家手续齐全,吴秀莲你摸摸你的心还在不

恶人先告状,吴秀莲

吴秀莲欺负人家,一家子人家是你家邻居人家有国家土地使用证

吴秀莲说假话你家霸占人家,你儿子是老师怎么当老师教育别人啊

临汾网友  发表于 2019-8-24 20:28:50
女奴 发表于 2019-8-24 20:18
吴秀莲说假话你家霸占人家,你儿子是老师怎么当老师教育别人啊

别说了没,意思,自己家是黑恶势力,说人家家,没手续,他把人家家欺负的,
人家手续齐全,该有的都有,你们一家人靠家族势力欺负人家,占人的地牌好多年,现在还被你倒打一耙,老太太,说话摸着心想想,没有手续谁有胆量知法犯法。

临汾网友  发表于 2019-8-24 21:33:27
吴秀莲,你家人睁眼说瞎话。会有报应的。怪不得,成。寡妇
吴秀莲,你颠倒是非,为了满足自己的私欲,从中做梗多日,现在你儿子被扣,你又上一分11选5撒泼,执法工作者的眼睛是雪亮的,人家手续齐全,根本都是合法的,都是邻居,希望你做事留一线,日后好相见。